邀玩家共同守卫 王者荣耀创鹰眼护卫队
作者:全球电竞网 来源:全球电竞网 发布日期:2018-07-05 11:40

  随着《王者荣耀》荣耀玩家基数的不断扩大,对游戏行为的裁定需求急剧增加。而由于玩家之间的差异巨大,玩家行为也复杂多变,常常难以定义,导致游戏行为裁定周期增长,对游戏环境与游戏体验的维护力有不逮。所以《王者荣耀》官方决定,在新的版本中,建立一个以固定的官方规则和系统作为基础,玩家间的相互监督的游戏监管团体——鹰眼护卫队。

  锐利鹰眼,掘出恶行,以身作则

  鹰眼护卫队,最主要的职责就是用敏锐的“鹰眼”发现恶意行为,并及时反馈?;の蓝釉泵强梢愿莼胤攀悠?、结算数据、聊天记录、历史举报等数据,对巅峰赛中被举报玩家的行为给予裁定建议。裁定建议上交后,系统会做出最终的裁定结果。在这样子的裁定过程中,系统可以学习护卫队员的判定建议,使得裁定结果更加高效、人性;同时也可以防止一些护卫队员出现误判、错判以及个人倾向明显的情况,使裁定结果保持公正客观。

1.jpg
2.jpg

  护卫军是正义与荣耀的代名词,护卫队员更要以身作则,保持优良的游戏行为。如果护卫队员在游戏中有不良表现被查证成立,系统将会进行记录,当记录达到一定数量时,则将被开除鹰眼护卫队。

  守卫荣耀,鹰眼护卫队等你来参加

  现在,系统会不定期地发送邀请给在游戏内表现活跃,信誉积分一直表现非常好的召唤师。在填写完报名的问卷后,系统将对召唤师进行审核。通过审核后,他们将成为鹰眼护卫队的队员。现在鹰眼护卫队只适用于王者荣耀巅峰赛,在试行一段时间后,鹰眼护卫队将会扩大规模,覆盖到其他游戏模式中,参与到整个王者大陆的管理和维护中来。如果感兴趣可以点击下列地址获取报名问卷。

  王者荣耀鹰眼护卫队申请地址:https://wj.qq.com/s/2198124/a57c

  当然,前提是要保持良好的游戏行为。

3.jpg

  《王者荣耀》在约束游戏不良行为、净化游戏环境的管理中,尝试引入玩家共同参与。这样做一方面可以发展自己的力量,吸纳更多人力来进行游戏维护,让一部分玩家做表彰,最大限度地带动整个游戏玩家的风气与自觉性。另一方面,将玩家引入游戏维护层面,拉近了和玩家之间的距离,容易让玩家形成对游戏的认同,提高玩家粘性,同时还能从玩家的角度思考问题,学习掌握玩家心理,做到更好地服务玩家。

  《王者荣耀》建立鹰眼护卫队,邀请玩家共同守卫游戏环境,是游戏运营中一次重要地突破。


883| 651| 888| 783| 741| 551| 479| 483| 889| 439|