新版本三大措施联合出击 净化游戏环境势在必得
作者:全球电竞网 来源:全球电竞网 发布日期:2018-07-05 11:40

  《王者荣耀》是一款5V5团队合作类的游戏,在游戏中,队友之间的配合格外重要,甚至会影响到整场比赛的输赢。在过去游戏的过程中,召唤师们大都有遇见过一些有不良行为的玩家,在比赛过程中给我们带来很大的困扰?!锻跽呷僖饭俜揭苍缇涂斯俜郊觳饧巴婕揖俦ǖ榷嘀滞揪?,对不良行为制定扣除信誉积分、减少收益、禁赛、封号等不同程度的处罚,试图努力净化游戏体验环境。

  在新的版本中,官方制定了更为严苛的三大措施,信誉积分系统化、关怀系统、游戏环境监管团,来应对游戏不良行为,希望给玩家们提供更加健康、正向的游戏环境。

  信誉积分关乎重大,积分低的玩人机

1.jpg

  优化内容:①提高对战模式最低信誉积分(由原来的70分调整为80分),信誉积分低于下限的玩家将无法参加PVP对局;②对信誉积分每日恢复值设定了上限(5分),信誉值过低的召唤师,可不能随便玩两局就能恢复正常了哦~

  从上列官网的优化内容可以看出,此次信誉积分的惩罚力度大幅增加。玩家分数低于80分,将无法参加对抗模式、娱乐模式,比原先的分数提高了足足十分。而且信誉积分每日回复上限也被限定为5分,也就是说如果玩家的信誉积分为60分的话,他最快必须得打四天人机才能够回复。

  队友挂机也不怕,努力的人有官方补偿

2.jpg
3.jpg

  新增关怀系统简介:对于遇到了挂机队友的召唤师,在对局结束后,将会通过邮件,给予礼包的关怀。

  奖励规则:①遭遇队友挂机;②对局失败;③每日仅能获得1次;④对局中自身无不良行为。

  礼包内容:关怀礼包,打开后获得10-30个铭文碎片,数量多少,会与召唤师自己的信誉积分相关哦。

  除了对挂机的玩家给予惩罚,官方也对被挂机玩家连累的表现良好的玩家给予关怀礼包。这在一方面可以安抚玩家,在另一方面也可以避免其它玩家因为对局艰难而产生挂机的行为。目前,该系统暂时只适用于排位赛中的挂机行为,后续,还将应用到更多游戏模式及游戏行为。

  邀玩家共同守卫,王者荣耀创鹰眼护卫队

4.jpg
5.jpg
6.jpg

  鹰眼护卫队,最主要的职责就是用敏锐的“鹰眼”发现恶意行为,并及时反馈?;の蓝釉泵强梢愿莼胤攀悠?、结算数据、聊天记录、历史举报等数据,对巅峰赛中被举报玩家的行为给予裁定建议。裁定建议上交后,系统会做出最终的裁定结果。

  通过引入由玩家组成的鹰眼护卫军,王者荣耀大幅加强了净化游戏环境的能力。玩家对对战的裁定将会更加精细、智能,更能够发现“演员”。一些以前单纯依靠电脑裁定为正常的行为,可能也会被鹰眼们找出不良行为,给上适当的惩罚。

  《王者荣耀》此番更新版本时,同时打出信誉积分系统化、关怀系统、游戏环境监管团这三大组合拳,表明了净化游戏空间的决心。三大举措围绕着信誉积分系统化,分别从防止不良行为(关怀系统)和判罚不良行为(游戏环境监管团)来多维度地阻止游戏不良行为的发生。相信《王者荣耀》一定能带给玩家们一个更好的游戏环境和体验。


133| 570| 732| 612| 570| 706| 420| 880| 38| 472|