排位被坑有补偿 王者荣耀新版本完善信誉积分制
作者:全球电竞网 来源:全球电竞网 发布日期:2018-07-05 11:40

  《王者荣耀》是一个团队协作型的游戏,队友之间的配合对游戏结果与游戏体验的影响非常大。在队友出现恶意挂机或者恶意送人头的情况下,是难以取胜的。

  因此《王者荣耀》很早就推出了信誉积分制,以求对玩家的游戏行为起到规范作用,维护游戏良好的体验环境。但现有的信誉积分制度尚有存在不足的地方,例如玩家反馈的举报难、信誉积分恢复快、低信誉玩家仍能排位等问题,持续影响着玩家的游戏体验。为了维护游戏的稳定与公平,《王者荣耀》在本次版本更新时着重优化了信誉积分制度,对游戏玩家们提出了更高的要求。

  信誉积分分量加重

  在新的版本中,玩家的信誉积分低于80将被禁止参加实战对抗模式、娱乐模式,比原先的70分提高了10分,这就更加要求玩家规范自身行为,在对局中避免出现不良行为。否则就只能参与多人人机比赛,并且在人机比赛中表现良好,才可以恢复积分。

1.png

  为了让信誉积分扣除的处罚更有力度,《王者荣耀》新增了信誉积分每日恢复上限,每天最多可恢复5分。低信誉积分的玩家再也不能随便打两局就恢复信誉了。并且,在信誉积分过低的情况下,系统会在积分界面提示玩家,告知哪些模式不能参与。

  排位被坑官方补偿

  相信不少玩家都有过队友挂机输掉比赛的经历,这些玩家操作强,作战努力,只是运气不好就输掉了比赛,这一定会让其内心难受?!锻跽呷僖纷匀灰部悸堑搅苏庖坏?,在此次版本更新中,特别推出全新的关怀系统,来鼓励和肯定一直保持良好行为的召唤师。

  所谓关怀系统就是对于遇到了挂机队友的召唤师,在对局结束后,将会通过邮件,给予礼包的关怀。关怀礼包的内容大概是10-30个铭文碎片,具体数量多少,会与召唤师自己的信誉积分相关。要得到这个关怀礼包必须满足①遭遇队友挂机;②对局失败;③每日仅能获得1次;④对局中自身无不良行为。

  目前,关怀系统暂时只适用于排位赛中的挂机行为,以后,还将应用到更多游戏模式及游戏行为上。

2.jpg

 


254| 461| 575| 678| 918| 838| 573| 312| 843| 151|